Accueil > Actualités > R1 . Journée 4 – Troisième match nul consécutif, nos Changéens pas récompensés ! (2-2)

La première mi-temps démarre de manière équilibrée entre les deux équipes. Néanmoins, nos Changéens sont surpris sur un corner mal dégagé. 1-0 pour l’adversaire ! La révolte arrive quelques minutes plus tard par l’intermédiaire d’Ilan Ernoux, qui remet les deux équipes à égalité.

À la 32e minute, Ilan Ernoux se distingue à nouveau. Après une percée dans la surface adverse, il centre pour Cyrille Lhuissier, dont la frappe est détournée par un défenseur.

En seconde période, nos Changéens reviennent avec de meilleures intentions et se montrent dangereux. Il faudra attendre la 54e minute pour que Bastien Leroy provoque sur son côté gauche et parvienne à centrer pour Cyrille Lhuissier ! 1-2, Changé prend l’avantage dans ce match !

Le tournant du match arrive à la 62e minute : Abel Breton commet une seconde faute grossière et écope d’un second carton jaune. Nos Changéens vont devoir évoluer à 10 contre 11 durant la dernière demi-heure.

Les deux équipes se neutralisent, mais à la 89e minute, Saint Julien Divatte obtient un corner et trouve la solution sur un nouveau coup de pied arrêté.

Les deux équipes se quittent sur un score de 2-2, ce qui marque le troisième match nul consécutif pour nos Changéens !

LE GROUPE

K.Bordelet – T.Messager – B.Leroy – K.Perrot – F.Choplin – T.Lemarié – D.Legendre – P.Perrier – C.Lhuissier – A.Yvard – I.Ernoux – A.Breton – R.Bricier – T.Lambrouin

RÉACTION DE MARC DENIAU :

« Les 20 premières minutes, nous ne sommes pas présents dans les duels, ni dans les courses, et il nous manque de l’intensité. Après l’égalisation d’Ilan, nous terminons la première mi-temps avec une idée claire de comment aborder la seconde période. Nous marquons grâce à Bastien, qui réalise un beau mouvement sur son côté, et Cyrille conclut l’action.

Le tournant du match, c’est l’exclusion qui nous laisse à 10 contre 11 pour la dernière demi-heure. Cela rééquilibre les débats en termes de possession, mais pas en termes de situations offensives. Frustré, je ne sais pas, mais il y a de la déception, c’est sûr ! »

PROCHAIN MATCH – 6ème TOUR de COUPE DE FRANCE : Dimanche 26 Octobre, USC / Le Mans FC (N1) à 17H00 au Stade Auguste Dalibard.

Nos dernières news

Toutes nos news

Lire l'article →

CDF . 5ème TOUR de Coupe de France – À Dalibard, nos changéens sortent victorieux face aux Voltigeurs de Châteaubriant !

R1 . Journée 3 – Dans les dernières minutes ! (2-2)