Accueil > Actualités > R1 – Match de préparation n°1 : USC – Sablé FC

R1 – Match de préparation n°1 : USC – Sablé FC

Ce samedi, notre équipe de Régional 1 a entamé sa campagne de préparation avec une victoire encourageante 2 buts à 1 face au FC Sablé, équipe qui évoluera dans la poule B du championnat de R1. Sous un soleil éclatant et devant un public fidèle à Dalibard, nos joueurs ont montré un bel état d’esprit pour ce premier rendez-vous estival.

Buteurs : Thibault Messager & Thibaut Lambrouin

FEUILLE DE MATCH (1ère mi-temps)

Le 11 changéen de la première période : Bordelet – Messager – Kernivinen – Lemarié (c) – Théot – Mbele – Yvard – Louis – Rastoll – Sauvé – Laouini

Le 11 changéen de la deuxième période : Quercy – Messager – Théot – Moisis – Bricier – Mbele – Lemarié (C) – Legendre – Yvard – Rastoll – Lambrouin

Menés 1 à 0 à la mi-temps après un but concédé sur penalty (30′), nos changéens ont s’imposer dans ce 1er match grâce à deux penaltys parfaitement exécutés en 2ème période.

Ce premier test pour notre équipe de Régional 1 s’est déroulé dans des conditions idéales, permettant aux joueurs de retrouver le rythme des matchs après la pause estivale. Cela a également été l’occasion pour nos recrues estivales de prendre leurs marques et de jouer leurs premières minutes avec le maillot changéen.

Toutefois, cette victoire est ternie par la grave blessure de notre milieu de terrain Pierre Sauvé, contraint de quitter ses coéquipiers dès la 10ème minute de jeu suite à une blessure au genou. Nos pensées vont vers lui en cette période difficile. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement et espérons le revoir rapidement sur les terrains !

Marc Deniau et ses joueurs sont désormais tournés sur l’entrainement de ce lundi soir et le 2ème match de préparation qui aura lieu ce mercredi à 19H30 au Stade Dalibard contre Cesson (N3 Bretagne).